Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003

i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico della Scuola Internazionale di Shiatsu Italia, per finalità connesse alle attività del sito internet www.shiatsu.it e dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.shiatsu.it;

1.2 per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;

1.3 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative della Scuola Internazionale di Shiatsu Italia;

1.4 per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;

1.5 effettuare comunicazioni commerciali interattive.

La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.shiatsu.it .

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.shiatsu.it . L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Scuola Internazionale di Shiatsu Italia si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

2.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

2.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

3.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;

3.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

3.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;

3.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Titolare del trattamento dei dati è Scuola Internazionale di Shiatsu Italia. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@shiatsu.it oppure - tramite lettera raccomandata - a Scuola Internazionale di Shiatsu Italia, via F.lli Alessandri, 27, 37124 - Verona.